Stinco di Maialinocon purea di sedano rapa

Pulire lo stinco, sale , olio EVO. Mondare, tagliare e infornare le verdure a 175° (possibilmente con programma misto vapore), insieme allo stinco per 50 min. Bagnare con la birra dopo 30 min ca.  Mondare sedano rapa, cipolla e patata. Far soffriggere questi ultimi e bagnare  ogni tanto con brodo vegetale. Unire la panna e lasciar evaporare i liquidi. Aggiustare di sale e mixare il sedano con 1 noce di burro per mantecarlo a purea. Servire lo stinco con la purea di sedano rapa e un contorno di verdure e patate.

 

Ingredienti

250 g Stinco di maialino da latte | 300 ml di birra rossa | 1 Cipolla | 1 Costa di sedano | 1 Carota | 1 Rametto di rosmarino e timo

Per la purea

1/2 Sedano rapa | 1 Patata | Sale & pepe q.b. | 1 Cipolla | 200 ml di panna fresca | Brodo vegetale q.b.

 

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Stinco di Maialino con purea di sedano rapa

 

Pulire lo stinco, sale , olio EVO. Mondare, tagliare e infornare le verdure a 175° (possibilmente con programma misto vapore), insieme allo stinco per 50 min. Bagnare con la birra dopo 30 min ca.  Mondare sedano rapa, cipolla e patata. Far soffriggere questi ultimi e bagnare  ogni tanto con brodo vegetale. Unire la panna e lasciar evaporare i liquidi. Aggiustare di sale e mixare il sedano con 1 noce di burro per mantecarlo a purea. Servire lo stinco con la purea di sedano rapa e un contorno di verdure e patate.

 

Ingredienti

250 g Stinco di maialino da latte | 300 ml di birra rossa | 1 Cipolla | 1 Costa di sedano | 1 Carota | 1 Rametto di rosmarino e timo

Per la purea

1/2 Sedano rapa | 1 Patata | Sale & pepe q.b. | 1 Cipolla | 200 ml di panna fresca | Brodo vegetale q.b.