Ravioli al guanciale
Rosolare leggermente pancetta, guanciale e porro. Passare al tritacarne, aggiungere panna e ricotta. Stendere la pasta e formare dei quadrati di 4cm circa e col ripieno ottenuto formare dei ravioli. Far bollire in acqua salata. Nel frattempo mescolare la crema e il tuorlo, far cuocere a 85° e condire i ravioli ottenuti. Volendo, Bottarga e Erba cipollina sui ravioli a concludere.
Ingredienti
100 g Pasta al uovo | 100 g Panna fresca | 100 g Ricotta | 50 g Guanciale | 1/2 Porro | 50 g Pancetta
Per la finitura
1 Tuorlo | Sale & pepe q.b. | 100 g Crema di latte
Ristorante Stube Vives | Via Rezia 231 | 39046 Ortisei | info@stubevives.it | +39 0471 796 782 | Impressum - produced by WINX
Prenota
Rosolare leggermente pancetta, guanciale e porro. Passare al tritacarne, aggiungere panna e ricotta. Stendere la pasta e formare dei quadrati di 4cm circa e col ripieno ottenuto formare dei ravioli. Far bollire in acqua salata. Nel frattempo mescolare la crema e il tuorlo, far cuocere a 85° e condire i ravioli ottenuti. Volendo, Bottarga e Erba cipollina sui ravioli a concludere.
Ingredienti
100 g Pasta al uovo | 100 g Panna fresca | 100 g Ricotta | 50 g Guanciale | 1/2 Porro | 50 g Pancetta
Per la finitura
1 Tuorlo | Sale & pepe q.b. | 100 g Crema di latte