Ravioli al guanciale

Rosolare leggermente pancetta, guanciale e porro. Passare al tritacarne, aggiungere panna e ricotta. Stendere la pasta e formare dei quadrati di 4cm circa e col ripieno ottenuto formare dei ravioli. Far bollire in acqua salata. Nel frattempo mescolare la crema e il tuorlo, far cuocere a 85° e condire i ravioli ottenuti. Volendo, Bottarga e Erba cipollina sui ravioli a concludere.

 

Ingredienti

100 g Pasta al uovo | 100 g Panna fresca | 100 g Ricotta | 50 g Guanciale | 1/2 Porro | 50 g Pancetta

Per la finitura

1 Tuorlo | Sale & pepe q.b. | 100 g Crema di latte

 

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Ravioli al guanciale

 

Rosolare leggermente pancetta, guanciale e porro. Passare al tritacarne, aggiungere panna e ricotta. Stendere la pasta e formare dei quadrati di 4cm circa e col ripieno ottenuto formare dei ravioli. Far bollire in acqua salata. Nel frattempo mescolare la crema e il tuorlo, far cuocere a 85° e condire i ravioli ottenuti. Volendo, Bottarga e Erba cipollina sui ravioli a concludere.

 

Ingredienti

100 g Pasta al uovo | 100 g Panna fresca | 100 g Ricotta | 50 g Guanciale | 1/2 Porro | 50 g Pancetta

Per la finitura

1 Tuorlo | Sale & pepe q.b. | 100 g Crema di latte