Polpo Marinato ai Lamponi

Bollire il polpo con carota, costa di sedano, cipolla e pepe per ca 2 ore finche non diventa morbido. Farlo raffreddare. Tagliare il polpo a pezzettini e marinarli con sale, pepe , olio e aceto di lamponi. Tagliare qualche fettina di patata e friggerle fino a dorarle. Tagliare qualche striscia di zucchina e riscaldarle con un pizzico di sale&olio. Per l'impiattamento: fondo di misticanza;  peperoni frullati; patate dorate; strisce di zucchine.

 

Ingredienti

1 Polpo | 1 Zucchina | 1 Carota | 1 Patata | 1 Cipolla | Peperone frullato | 5 g Pepe in grani | Misticanza | 1 Costa di sedano verde | Sale, pepe, olio, aceto di lamponi

 

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Polpo Marinato ai Lamponi

 

Bollire il polpo con carota, costa di sedano, cipolla e pepe per ca 2 ore finche non diventa morbido. Farlo raffreddare. Tagliare il polpo a pezzettini e marinarli con sale, pepe , olio e aceto di lamponi. Tagliare qualche fettina di patata e friggerle fino a dorarle. Tagliare qualche striscia di zucchina e riscaldarle con un pizzico di sale&olio. Per l'impiattamento: fondo di misticanza;  peperoni frullati; patate dorate; strisce di zucchine.

 

Ingredienti

1 Polpo | 1 Zucchina | 1 Carota | 1 Patata | 1 Cipolla | Peperone frullato | 5 g Pepe in grani | Misticanza | 1 Costa di sedano verde | Sale, pepe, olio, aceto di lamponi