Mojito

Per il cestino: Mescolare bene i due ingredienti e versare in una formina. Modellare fino a formare un cestino. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora. Per la crema: Mischiare scorza di lime fine, succo di lime e latte condensato. Frullare insieme alla menta. Mettere la colla di pesce a mollo in acqua fredda per 6-7 min. Sciogliere poi con poca panna e aggiungere a filo col resto della panna. Aggiungere il Rum e la panna al latte condensato. Raffreddare in frigo per 2 ore. Per la finitura: Togliere il cestino dalla formina e riempirlo con la crema. Poi spargere sopra i biscotti tritati insieme al cacao. Zucchero di canna a piacimento in presentazione.

 

Per il cestino: 10 g Cioccolato bianco fuso | 13 g Biscotti

Per la crema: 19 g Panna | 1/2 Lime | 1 Cucchiaio di rum | 2 Foglie di menta | 38 g Latte condensato zuccherato | 1 Foglia di colla di pesce

Per la finitura: 5 g Biscotti tritati | 5 g Cacao in polvere | 4 g Zucchero di canna

 

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Per il cestino: Mescolare bene i due ingredienti e versare in una formina. Modellare fino a formare un cestino. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora. Per la crema: Mischiare scorza di lime fine, succo di lime e latte condensato. Frullare insieme alla menta. Mettere la colla di pesce a mollo in acqua fredda per 6-7 min. Sciogliere poi con poca panna e aggiungere a filo col resto della panna. Aggiungere il Rum e la panna al latte condensato. Raffreddare in frigo per 2 ore. Per la finitura: Togliere il cestino dalla formina e riempirlo con la crema. Poi spargere sopra i biscotti tritati insieme al cacao. Zucchero di canna a piacimento in presentazione.

 

Per il cestino: 10 g Cioccolato bianco fuso | 13 g Biscotti

Per la crema: 19 g Panna | 1/2 Lime | 1 Cucchiaio di rum | 2 Foglie di menta | 38 g Latte condensato zuccherato | 1 Foglia di colla di pesce

Per la finitura: 5 g Biscotti tritati | 5 g Cacao in polvere | 4 g Zucchero di canna